Парашют

Алексей Швейбиш
Качался в детстве я на люстре,
парашютистом стать мечтал,
мне в детстве не давал покоя
парашютиста пъедестал,
вот вырос я и с парашютом
сел в самолет и в стойку встал, 
стоял боялся весь на нервах
и тихо варежку жевал.
Но вот пришел момент прыжковый
меня инструктор поманил,
я взял веревку разбежался
и прыгнул честь не уронив