Двусмысленность

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Разочарованный в любви,
Всё гимны женщинам слагаю.
Мне мой прекрасный визави
Эрато тему предлагает.

Когда б писал не под пятой
Сестрички милой Аполлона,
Превозносил бы голос мой
Не женщин, а природы лоно!