Зависть нешуточная

Таисия Максимова
У неё дорогая квартира,
А бельё постельное в дырах,

Ламбрекены на всех окошках,
И безвкусный костюм в горошек,

Прилетела только что с моря -
Отдыхала, не ведая горя!..

Деньги копит себе на книжку,
Завела пустую интрижку,

Получила недавно права -
Как достала ж она меня

Своей новой норковой шубкой
И нелепой кожаной сумкой,

Бриллиантом в дарёном кольце,
Да прыщами на бледном лице,

Своей стройной худой фигурой,
Повезло же родиться ей дурой!



24/03/2010