строчки на асфальте

Лика Поо
На асфальте и под дождями
Было время и я мечтала.
А теперь меня научили -
Я такою занудою стала.
Только песенку петь для дочки
Не отважусь, уже большая.
Но я в каждой прекрасной строчке
Прежней быть себе разрешаю...
Неуклюжие симпатичны
и беспомощны, как котята.
И такие слова для пищи мне подбрасывали
Когда-то...