Топ-модель

Таша -Следнаводе
Пускай моделью ты не стала!

Но ветер и морской простор,

Волна с тобой вприпуск играла.

Теперь я не забуду облик твой.

Неиды с зависти все сохнут

По дару посто быть собой,

А я скажу, пусть все от зависти засохнут

Увидев лучезарный облик твой...

________________________________________

Фото из архива автора...