Рассвет, фотоаппарат и текила

Кристи Санина
Мне ненужен никто-
Лишь рассвет,
Фотоаппарат
И текила.
Я пойду босиком
Далеко-далеко,
По холодному белому илу,
А вдали будет много бездонной воды
И лучи красно-алого света,
Вдоль воды, на песке оставляя следы,
Побреду за весенним рассветом...
Мне ненужен никто
И уже никого
Не осталось внутри-
Только снимки.
Слайд за слайдом
Меняются кадры мои,
Превращаясь в цветные картинки.