Трава

Николай Косталомов
Из одного села, что далеко из под Москвы,
Однажды привезли ко мне травы,
С травой поступил я сразу так:
понюхал, плюнул, завернул в касяк,
Хоть наркоманом и курягой я не был,
Но это лишь моей не долгой жизни быль.
Однажды осенью глубокой,
Когда опал с деревьев лист,
За производство травки нашей,
Мы всё усиленно взялись,
производитель был толковый,
Кумар стоял как летом дым,
В этом угаре нехуёвом остался вечно молодым.
Стояла осень, птица золотая,
Всё было будто в пламенном бреду,
И не считали сколько касяков скурили,
Курили каждый божий день в году,
Теперь забыл я, где и сколько мы курили,
но не забуду точно я того,
как с пацанами вместе мы мутили, теперь на свете нет не одного.