по кругу

Ирина Хаустова
Била вены упрямой памяти
Я осколком кривого зеркала:
- Растоптать! Не стоять на паперти,
Дальше жизни путь не коверкая!

Пусть твои отраженья селятся
По чужим зеркалам непрошенно!
Мне не помнится и не верится,
Что когда-то тобою брошена!!!

...Разрывными, на вылет, глупое,
Со спины тобою расстреляно...
Сердце тихо в ночи аукает -
... знать не хочет, что мною велено...