давай выпьем прямо здесь

Джаз Рамбутана
ты -венгерское порно,ключицы -истребители.
выпускаешь воронов в мои вены из лития.
и целуешь нервно позвонки кудрявые
будешь пахнуть терпко,
когда я не стану.
наряжайся в песни Боба Дилана, мой Кертис.
я наивная:
выпускаю ливни из свои глаз в твои тонкие волосы-брови.
ты прорастаешь внутри олеандром,
выпускаешь ядовитые корни.
у твоих глаз Ларс фон Триер воровал идеи
|для будущих фильмов|.
ты молись там,
когда я буду глотать барбитураты и пачкать чужие постели
своим запахом цвета острова слоновой кости.

а не март ли там
под твоими окнами
глаз цвета разбитой бутылки шампанского,
которое не было сладким.
просто от него ты пьянела
и всего лишь хотела,
чтобы он пришел.
а он ушел.
я заправляюсь в твой капюшон,
ты пьешь крюшон
и молишься. но не в меня.
об его песни колешься,
как об самые острые иглы
с героином.
или от чего там ломаются жизни?

я бы ответила,только ты не поверишь.
я же-отметина всего лишь от потери твоей девственности
в его холодной постели от его холодных пальцев -
ему ребра щекочут рыбы. а ты так бережно заправляешь в пододеяльник
ваши ночи. и плевать, что через 8
он тебя бросит.
мне будет больнее,
что не успела
до того
как ты бросишься под самый утренний поезд
поменяться спиной
с тобой.

только "там" не смотрят порно,
и твои ключицы теперь похожи на подстреленных воронов.

24.03.10
00:17