***

Д-Юри-Мар
--------------
Тридцать пять в тени, упало
Солнце в речку кипятком
На губах помада тает
Я с тобою не знаком
-
Ты ресницы опустила
Пот глаза залил ручьем
Отдалась мне... уступила
Честь и совесть не по чем
-
Отхлебнув вина с бутылки
Заиграл глазами бес
Пусть не искренне, не пылко
Пробудился интерес
-
Удивительно и... странно
Холод звезд на небесах
Две большие  обезьяны
Разве только, что в трусах
-
Ледяной горою в теле
Пустотой, ночных, теней
В грязно-купленной постели
С каждым разом холодней