А я люблю непогоду

Дмитрий Малиновский
А я люблю непогоду,
Люблю, когда ветер в загуле,
Когда деревья стонут
И падают те, что гнилые,

Еще люблю, когда море
Черное и седое,
Люблю с ним за жизнь поспорить,
Узнать у него - чего стою?

Люблю идти против ветра,
Дождю распахнувшись навстречу;
Ведь это бушует природа,
Циклонов справляя встречу!

14.05.72