***

Тамара Берент
Тaмара Берент.
Сказка.
Я стихи писать не стану,
Сказку вам я расскажу,
Как козёл напился чаю
И пошёл сдавать мочу.
На анализ мочу взяли,
Сахар там в моче нашли.
Все бока ему помяли,
Дрожжи там всё ж не нашли.
А козёл был не дурак,
Снова сэкономил.
Сахар он забрал назад,
Брагу он поставил.
Стали звери заходить,
Все к козлу напиться.
Стал козёл их всех учить,
Как им всем лечиться
Варят все там самогон,
Что в лесу творится.
Сам Кощей с Бабой Ягой,
Решили пожениться.
Вот приехал царь зверей,
Сделал сам проверку.
И заставил всех зверей
Сдать мочу в пробирку.