проблемы с полом

Миша Гринфельд
кабы я женщиной родился-
своим бы полом я гордился,
не сомневаясь ни минутки
пошёл бы сразу в проститутки!

вот это бизнес!это дар!
вложений ноль-тройной навар,
а то и больше,да в валюте,
на белом лайнере в каюте

а может быть пошёл в модели,
чтоб сзади мужики свистели.
но я бы с неприступной миной
всегда фланировал бы мимо.

опять же-никаких вложний!
да женский пол-он просто гений!
за пару на обложке фото
тебе дана любая льгота!

а то пошёл бы в содержантки
иль к олигарху в гувернантки,
на телевидение в певицы
(все знают как туда пробиться)

дорогу к счастью бы нашёл,
но подкачал какк видно пол...
хотя чего переживать-
сейчас пол просто поменять

:-)