слабости мускул

Джаз Рамбутана
этой весной продают самые спелые одиночества, Алиной Орловой заплетенные в песни. я надрываюсь линиями твоих искривлений позвоночников и открытых переломов голеней со смещением. потом прячусь в питеры своих ноябрьских простыней. у меня не очень красивые локти, но сегодня я за них пью водку с томатным соком.

я за твои свитера вытянутые отдам свои кисти -самые красивые.

я полюблю тебя и тут же брошу.
я буду в телефоне твоем под именем -ничтожество.
бросать тебя каждый четверг, потом звонить за полночь, когда ты будешь заправлять в свою постель одну из тех, кто никогда не будет пахнуть так крепко |выдержка в 19лет,терпкое|.
они пресные.

я посвящу все всплески шампанского, в которые роняла кольца своих одиночеств, заспиртованных до начала сентября. и сочно
твои поцелуи горькие коньяком под язык и толкать мою голову под дуло.
я бы хотела,чтоб меня сдуло из твоих четвергов, из твоих сновидений, к которым ревную. свои колени
самые лолитовские для тебя выгравированы. а ты забываешь какой алкоголь меня лечит.
уже не калечит звук твоего имени, истошно синего, как глоток Невы. зови меня,
когда другая будет впадать в тебя. я упаду картинами Бертолуччи |ускользающая красота| в твои пальцы, что страдают
оттого что этой весной рядом с твоей обувью не мои сандалии.

24.03.10
16:00