L-Word

Ира Тарасова
Если Вы не Лейша Хейли –
брысьте из моей постели!
Если Вы не Лорел Холлман –
то облом Вам будет полный.
Если Вы не Дженни Бирз –
значить Вы не мой каприз.
Если Вы не Миа Кишнер –
то надежда тут излишня…
Если Вы не Кётрин Мёнинг –
 не скажу я Вам «Good Morning”!
Если Вы не Рейчел Шейли –
 то ко мне Вы не успели!
Если Вы не Эрин Дэниэлс –
не спасет Вас этот вырез.
Если Вы не Кэрин Ломбард –
прекратите ко мне ползать!

2008