Обернуться бы легкой птицей

Амела
Обернуться бы легкой птицей,
За тобою последовать. Где ты?!
И с утра на окно опуститься.
Да помогут мне быстрые ветры!
Я ласкала бы долгим взглядом,
А руки твоей не коснулась.
Лишь была бы я только рядом,
Никогда бы уже не проснулась!
Лучшим другом тебе бы я стала,
Талисманом и вдохновеньем.
Я б молчаньем своим исцеляла,
Лишь не быть в твоей жизни мгновеньем!