Экспромты на двустишия Дениса Гончарука

Юрий Жур
                Напильник
               Денис Гончарук
В России, только приложи напильник,
И из микроволновки выйдет холодильник.

                Юрий Жур
Что нам напильник? Приложи душу!
Лескова вспоминаю я Левшу!


             О вреде пьянства
              Денис Гончарук
Для храбрости глотнув с поллитра водки,
Я так с нее и не стянул колготки.


                Юрий Жур
А снять с себя штаны ты не забыл,
Когда ты в туалете по нужде там был?!



                Правда
               Денис Гончарук
Налей, философ, красного и мне.
Нет истины, но правда-то в вине?..


                Юрий Жур
В вине нет правды, есть только алкоголь,
И это - истина, всё остальное - ноль!