Репу-холистическое

Уайльд Кэт
(Похухолистически-репунсивное. Оп. 3)
.
.
Изысканным ехидством потрясая,
Самосознаньем полон до ушей...
А я чего... Я деушка простая,
Мне б в уголочке где-нибудь лучшей...
А он чего?.. Прошёл, как есть, весь в белом,
И, мимоходом этак, в щёчку - чмок!
А я чего... Как роза заалела,
Вся рожа съехала куда-то вбок...
Ему чего? Витая в эмпиреях,
Эмпирией блистает как брильянт...
А мне чего... Обыденно старея,
Смакую этот чмок, как сладкий яд...