Глубинка сердешная

Ария Лп
Разобрала грусть-обиды,
Виновата - кто, судьба?
Растревожишь слух Изиды -
Следом ведь помру тогда!

Ах ты нехристь. Ох, охальник,
Что взорвалси? Что пылишь?
Ты ведь - главный "целовальник"
Наблудившись крепко спишь.

Это - я, в бессонны ночи
Целоваю твои очи ...потому, как обожаю очень!
И молюсь, как на святого
И не нАдыть мне другого!

А теперь - слухай сюды,
Коротки - мои суды.
Покуражился и хватить!
Не узрею к ночи стати -
На коленях предо мной,
Не пущу невжисть домой!