Мы похожи на самоубийц

Переделкин
Мы похожи на самоубийц
В своей страсти лететь через время
В сны о жизни на пару страниц
Под гранитом панельных вселенных,
В хитрый омут великих наук –
Сладких мифов замешанных с правдой
Или в самый безумный недуг,
Что для многих кончается свадьбой.
Нет, мы истину вертим с нуля,
Нам иные ветра не помеха,
Вновь пространство пронзает стрела
Уходящего к вечности эха.

25.03.2010г.