Остановившись у порога рая...

Вадим Авласенко
Остановившись у порога рая,
Я вижу – глухо запертая дверь
И надпись: «Реставрируем Адама,
Не беспокоить, очень редкий зверь».
А ниже: «По техническим причинам,
Чистилище закрыто на ремонт.
Мы очень просим, проходите ниже,
И запишитесь в книгу у ворот".

20.03.2003г.