кружилась фея...

Танец с Ветром
едва касаясь теплой не/знакомой кожи
кружилась фея в чуть замысловатом танце
сбиваясь с ритма не страшась остаться
внутри захлопнутой ладони... и быть может

она любила...

и этот кто-то мудрый ждал держа едва
дрожащих рук давно уж онемевшие изгибы
и улыбаясь ей, следил чтоб не погибла
сорвавшись вниз душа... шептал слова

чтоб не забыла -

я люблю тебя...