Сознательное Бессознательное

Анита Скайи
от осознавания своей безнадежности становится тяжелее
дышать.
наверно это мечты уходят и закрывают за собой
все двери.
перекрывая кислород в моей комнате.
выключая все солнечные лучи.
погружая во тьму
сознание.
и так сложно не утонуть в своей памяти.
вынырнуть, выветрить, вывернуть.
накрыть
крышкой маленькое радио в голове.
извещающее о том, что оно все знает.
о том, что там глубоко, в иссиня-дальних уголках
моего сознания.
что там?
прошлое.
никуда не убежать.
только если раствориться?
превратить свою твердость в молекулярную активность.
разлететься в сотни атомов.
и укутаться ветром.
в небо мои мечты.
я за вами.