Крошки пони

Наталья Родивилина
В металлическом загоне
Заскучали крошки пони.
Словно тигров или львов
Их закрыли на засов.

Это ж добрые лошадки,
Им бы бегать без оглядки
И катать детей в коляске.
Трудно жить без детской ласки!

Отпустите, дяди, пони -
Очень грустно им в загоне!