прости и прощай...

Лорес
О женщине узнала я другой...
Весь мир перевернулся для меня...
Не знаю, что случилось бы со мной,
Но лучше б ненавидела тебя...

Мне очень больно...столько слёз,
Не знаю я, смогу ли пережить...
Любовь исчезла, как за шторой грёз,
Прости, но надо уходить...

Тебе я пожелаю только счастья,
Побольше женщин мудрых на пути,
Судьбу верши без моего участья,
Но путь тернистый только впереди!