половина чего-то..

Диана Кчар
половина луны,половина весны...половина меня
странно,ощущать себя нормально, но при этом чувствовать, что чего-то или кого-то не хватает.
Я просто жду лето,я тяну время, оно ведь лечит, нет я не больна, но простужена...
Он, наверное, прав, со мной сложно,но кто сказал,что будет легко. Кто сказал, что вообще что-то будет, а я ведь была настроена на продолжение этого тупого сериала, в который я действительно окунулась с головой, и было очень жаль,когда он сошел с ротации, видимого этого мне и не хватает. Я так и не поняла,чем все закончилось, какова концовка, счастливая или не очень, видимо не полюбился этот дешевенький фильмец народу, он не оправдал себя, так он и закончил свое существование...жаль, я была единственным его зрителем, странно...
Такая же как и все, так же как и у всех...грустно, иногда весело.
И не ты, и не он,ну а кто же тогда, что вам вообще нужно, не понимаю. Как себя вести, что говорить, о чем думать...да и для кого стараться, сегодня пострадаю,а через неделю буду кричать , что мне пофиг, буду танцевать под что-нибудь веселое и шумное. Я очень коммуникабельна, не переживай за меня, познакомлюсь  еще с кем -нибудь, буду рассказывать о нем подругам, но думать о тебе. Я научилась врать,спасибо тебе,я теперь даже себя могу обмануть...хорошо это или нет...
ты не жалей меня, я не люблю этого. Я же сильная, так мне раньше казалось,наверно, из-за того,что по физкультуре у меня были всегда хорошие оценки...Я просто хочу быть такой, как раньше, думать не о ком-то, а о чем-то, чтоб мечталось легче и светлее,чем сейчас!
Скорее бы лето, будет теплее и лучше, я знаю, я в это больше верю, чем в тебя.
Я понимаю, ты дурак, я понимаю, что я не меньше дура, раз смогла найти тебя среди тысячи людей, да еще и мучатся из-за этого. Банальное разочарование, опять буду плакать, опять буду много спать, слушать грустные песни и пускать сопли по идиоту, который не достоин меня, ну а кто достоин то, сколько вас таких недостойных, мальчики пора уже взрослеть.
Печально смотреть на вас, на то как вы пытаетесь быть не такими,как все, и все эти ваши попытки  превращают вас в однородную массу однообразия и предсказуемости.
Все о том же поют голоса в наушниках. Про красивых девочек, про равнодушных мальчиков, а мы пытаемся уловить в них сюжеты своих жизней, что бы понять, как же дальше...а дальше другая песня,может более грустная, а может очень веселая, солнечная, про море, небо и позитив!!!