Быть одному тебе комфортно

Светлана Тарасова
Быть одному тебе комфортно,
Иль в одиночестве...-не суть,
И вышел из сети свободно,
А мне читай всю эту жуть.

Быть в одиночестве...-логично
в окно отправить на "стопу",
Где по наивности приличной
Делили на двоих одну...

Где если больно, то ненастье,
И если радость, то весна,
Где каждый вздох сочтут за счастье,
Где за тебя болит душа.

А ты, выходит, одинокий...
С комфортом, так сказать, живешь,
А я,выходит, у дороги
Как будто жду, что подберешь?