Смеркается. А я светла...

Юля Назарова
Смеркается. А я светла,
Лучами солнца соткана -
Улыбкой озарилась вдруг
Полоска губ нечёткая.

А я сегодня влюблена
В глаза зелёно-нежные!
Мне улыбается луна,
Родная - белоснежная.

А я сегодня не усну,
Раскрою настежь ставни!
В плен нежности такой, увы,
Сдаются даже камни.

(21.03.2010)