Я - редкостный идиот

Основание
Сегодня март,
за окном среда
а я - редкостный кретин...

меня раздражает немецкий язык.
я нахожу его каким-то робото-подобным,
не гибким.

я хочу научиться выражать мысли, как пещерный человек.
или как человек родившийся в лесу.

Да, я хочу пожить в лесу.

Играть на флейте в лесу.
Просыпаться в лесу.
Срать в лесу.
И мыть себя тоже в лесу, на поляне, голый с деревянным ведром и вода, что накапала с деревьев высоченных, как горы.

Меня не видно сверху.
Меня не видно сбоку.
Если меня не начать искать - меня вообще не увидеть никогда.

Сам я никогда не покажусь.

Я почти слышу, как поют птицы, или кричат... или говорят
все похоже у них... прямолинейные птички.

слышен грохот металлических дверей, шум от бетонных лестниц подъезда
за окном бабахает салют
и что-то обязательно случится где-то.
сто процентов.

я умею думать за двоих, за троих, за целую нацию, за народ
а вот за себя все никак.
похоже - результат достигнут.
поеду слушать флейту в другой район города.
сейчас вечер и значительно тише, чем утром.
хоть и слышно телевизор, который смотрит мама в соседней комнате.
хоть и видно этот чертов ноутбук.
да, на хрен такой современный мир!
это все треклятый голос в моей голове...
не обижайтесь, друзья, мы все когда-нибудь, наверное, сдохнем.
именно поэтому - давайте петь.
и не грустить, а то какой-нибудь очередной умный дядька будет писать про нас романы...

какую-нибудь "Войну и Мир" в очередной раз... но на этот раз это будет "преступление и наказание" в размерах "Войны и Мира" и вы задолбаетесь читать о том, как кому-то жутко хреново и противно за то, что он такой идиот и ничего с собой, покамес сделать не может.

будьте счастливы, друзья.