Полоса везения

Валерий Косов
Путаются даты в памяти моей,
Потому что прожито очень много дней.
В пелене туманной проплывают лица:
То ли это видится, то ли это снится...

Мы с ума сходили летними ночами,
Дамы нас любили, мы влюблялись сами.
И сияли звёзды в небе лишь для нас,
И казалось будет всё это много раз.

Полоса везения - юности пора.
Было море счастья, океан добра.
И мелькают лица, имена и даты
Тех кого любил я,с кем дружил когда-то...