Мадам, Вы разрешите, я на вальс Вас приглашу?

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Александра Назарца

Мадам…

Вы разрешите, я на вальс Вас приглашу?
Маэстро музыку для нас сам напишу,
чтобы смычком провел по струнам от души  -
мелодией весны из ностальжи…
                О! Вы, мадам!
Мадам!

Меня ваш шарм, ваш лоск как сон заворожил…
Ваш взгляд таинственный на веки – покорил.
Он опьянил бокалом терпкого вина –
мне этой ночью будет не до сна…
                без вас, мадам…
Мадам!!

Закружим в танце нашем мы весь шар земной…
В мерцанье свеч сплетенье душ. О, Бог, ты мой!!!
О, этот миг прикосновения с судьбой…
блаженство страсти дарит нам с тобой…

моя Мадам…

          А.что? Станцуем tango?
      
      http://www.stihi.ru/2010/04/08/3300
       *********************************