Машенька, С Днём Рождения

Лариса Довбета
С Днём Рожденья поздравляю
И желаю для тебя:-
Счастья, радости, веселья,
И конечно же добра.
Мира в доме и улыбок,
И весеннего тепла,
И конечно настроенья,
Чтоб в душе весна цвела.
Пусть тревоги прочь уходят
С ними стужа и метель,
Счастье радостно заходит
И стучится в твою дверь.
Позабудутся печали,
Солнца лучик в дом войдёт,
Ветры тёплые ночами
Колыбельную споют.
Пусть по жизни будут рядом
Настоящие друзья.
И конечно же родные
Муж и сын, твоя семья.
Не грусти, ты так прекрасна
Пусть сады в душе цветут.
И пускай твои желанья
Исполняясь оживут.


Моей подруге Машеньке.