Привет, пережжённая карамель

Илья Адар
Привет, пережжённая карамель
Вкуса моего детства.
Твой цвет других цветов милей.
Куда от себя деться?
И горечь, и сладость,
И терпкие ароматы пыльных трав
В стакане виски толкутся,
Меня поправ.