Легче сбиться в стаю... Злое

Наталия Раменская
Легче сбиться в стаю
И облаять в спину -
Истина простая.

Легче камень кинуть
Из толпы, и пряча
По карманам руки...
Ждёте, что заплачу?
Не дождётесь, суки!

Что ж вы вечно сзади?
Покажите лица!
Налетайте, ****и,
Будем веселиться.

Вот же я - босая,
Жду, расправив плечи.
Собирайтесь в стаю,
Вам же стаей - легче!

Что, боитесь ближе?
Ну же, кто там круче?
...Оглянулась - вижу
Только морды сучьи.

        26-27.07.08.