Проснусь...

Ник Туманов
Проснусь… и солнце в зеркалах расплещет золото пожаром...
и, перекатываясь шаром, тебя разбудит нежным «Аххх…»

Как я люблю тебя, такую, когда в глазах мольба «Не трожь…»,
в губах надежда поцелуя, и в тонких, нервных пальцах дрожь.
И током в теле заискрит неудержимость этой дрожи…
И, тело к телу - как магнит, сливаясь клеточками кожи..
Всё мигом сбудется потом: касанья… всхлипы… клятвы… стоны…
мобил сиротские рингтоны… и за окном рассветный шторм.

Весна! Любить и задыхаться! И уходя за окоём,
небесным соком извергаться в горячем омуте твоём…