Поэма о жопе

Павел Гришин
Жопа сраная жила на окраине села
В жопе хрен моржовый жил, жопе той цветы дарил
Жил он с  жопой душа в душу, жил друзей своих не слушал-
что он здесь случайный гость, что он здесь,  как в горле кость!
Хоть и в жопе той воняло, хрену это не мешало
И родню свою не слушал,- жили с  жопой душа в душу!
Так и жили б, без забот, так и жили бы, да вот!
Клизма старая примчалась, в жопу тихо постучалась
И сказала грозно письке, что живет он без прописки
Что платить за газ, за свет, надо срочно! Всё! В обед!
А иначе выселенье всем грозит без промедленья!
Хрен задумался серьезно, говорит он клизме грозно:
Что? Какое выселенье? обижаешь населенье!
А платить за свой же газ, ну уж дудки, как дам в глаз!
И живем всю жизнь без света в темноте, ох трудно это!
И за свет платить не стану, не сойти мне тут с дивану!
Клизма: с кем я говорю? С квартирантом! Ох, помру!
Заплатите мне за воду! Вы не можете по году заплатить
мне за мытье, ежедневное мое
Ой, засрали как подъезд! Как ты хрен сюда залез?
Мне в резиновых перчатках убирать тут на площадке?
Ты квартиры не попутал, рядом дырку ты не спутал?
ВСЕ! Тебя я выселяю! И домой определяю!
Вот сейчас солью остатки, и последнее грвно
С тобой выйдет все ровно! РАЗ! ГОТОВО!
            И УНЕС, ХРЕНА СТАРОГО ПОНОС!!!