Ты виртуальная реальность

Аверин Виталий
Как виртуальная реальность,
Ты есть и всё же тебя нет,
Но удивительная странность
Любить тебя так много лет.

И, Боже мой, как нелогично
Стремить к тебе свои года.
Всё это очень романтично,
Но больно очень иногда.

И глупо это...Безусловно.
Влюблён не в плоть твою,а в дух.
Как будто сетью рыболовной
Ловлю я тополиный пух.

К чему же мира мне дуальность?
Никак я не найду ответ.
Как виртуальная реальность
Ты есть..., Но всё же тебя нет..


88888888888


БЕСЕДА 14 Борис Коллендер "ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ"


http://www.ulita.net/gost_v9_b14.htm