Я - нежный шепот океана

Марина Гербер
Отклик на: Джон Магвайер     http://www.stihi.ru/2010/03/23/9203


Нырну с тобою вновь в закат,
Прилягу тихим океаном
У ног твоих, волны накат...
И нежной дымкою шафранной
Укрою чувства, что слезой
Скатились на мостки Голгофы.
Я быть хочу всегда с тобой,
Твоим десертом, пенкой кофе.
И, разрывая стоном ночь,
Взметнуться солнечным рассветом,
Чтоб звездный холод расколоть,
И быть зимой кусочком лета.
Я понимаю, эпатаж...
Сигарный дым скользит по ранам...
Но этот вторник только наш,
Я - нежный шепот океана...

С благодарностью за вдохновение!