Одиночество мегаполиса

Грустная Девочка
Умирать на краю города,
В съемной комнате, в истощении.
Здесь январь, и ужасно холодно.
Одиночество. Воскресение.
Забывать о себе до крайности,
О своей ломовой гордости.
Понимая всю суть случайности
Нахождения в безысходности.
И придумывать план спасения,
С револьвером в руке, балансируя.
И в дурацкое воскресение
Ожиданьем себя насиловать.
Абсолютное отравление,
Стены серые и убогие.
Ставлю жизнь свою под сомнение,
И под этим подпишутся многие.

Безысходность хватать за руку,
И с собой навсегда поссориться.
Я узнаю теперь по запаху
Одиночество мегаполиса...