Буду ждать

Валентина Ромашкина-Коршунова
Даже проводить ты меня не смог.
Перекрестков нет у твоих дорог.
Снова разлетелись в разные края
К северным медведям ты,
И на  запад - я.

Снова телеграммы вместо милых глаз,
Зря я повторяю, что в последний раз.
Будет все как прежде, так за часом час,
Долгие разлуки не пугают нас.

Чтобы не случилось будем мы вдвоем,
Чайкой полететь мне б вслед за кораблем.
Поздно, ты же знаешь , нам судьбу менять,
Остается только ждать и ждать ,
                и ждать.