Памяти В. Толкуновой

Зинаида Зевс
...Пропела, как поговорила
Кому-то детство подарила
И голосом на полустанке
Согрела мягче полушалка....
-Не пела, говорят - лечила..!
"По-русски"  Родину любила
Страдала- лишь душою плача,
...Ведь не могла она ...иначе...