Твист

Шахиня
Выдался странный день,
спутал горящие действа.
Мысли стащила лень
стало близко фарисейство.
Сильно хотелось спать.
Город  исчез в тумане.
Ветер устал гулять,
нудно скрипели рамы.
Падал промокший лист,
скрасив движенье улиц.
Осень плясала твист.
Тени вперед метнулись.