Расскажи мне...

Мила Альпер
Расскажи мне о себе...
О своей интересной судьбе.
Ведь чрез много прошёл ты препятствий...
И не лёгких порой в жизни странствий.

Расскажи мне чему научился...
Когда со страданиями ты простился.
Ведь жизнь приподносит нам уроки...
В очень сжатые порою сроки.

Расскажи мне о своей душе...
Как создавал ты своё папье-маше.
Сохранил ли любовь не взирая на боль...
Ведь сейчас не каждому знаком к ней пароль.

Расскажи иль веришь ты судьбе...
Повстречать душу родственную на её тропе.
ЕЁ глаза как солнце для тебя засияют...
И ваши души друг в друге обоюдно растают.


Copyright©2010 Mila Alper


* На фото я