Погода

Александр Аникеев
                Погода.

С  утра была отличная погода
И вот уж тучи затянули небо.
Погода же, в любое время года,
Плохою быть не может, где б ты не был.
Всегда погода, как и настроение,
Зависит от воздействия условий
И быть плохой не может в день рожденья
А также, когда год наступит новый!

       -----------       -----------