Мой муж лучше всех!

Хулиганка Обыкновенная
Мой муж, признаюсь, просто чудо!
Я одного его люблю,
Женой неблагодарною не буду,
Рога ветвистые, ей-Богу, подарю.

Хоть достижений у него немало,
Имеет он признанье и успех,
Но вот рогов, как раз и не хватало...
Я подарю. Чтоб был не хуже всех.