Для тех, кого нет и не будет рядом

Анна Окерешко
На пути освоения новых моральных вех
Я понимаю, что время не направляют вспять.
Я напишу эти вязкие строки за тех,
Кто не сможет уже улыбнуться и их написать.
 
Хочется верить, что уходят лучшие лишь из всех.
Хочется верить всем мыслям плохим назло.
Я буду любить вас, я буду с вами за тех,
Кто не сможет больше дарить вам свое тепло. 

Я верю в вечность и чистый небесный смех,
И, несмотря на то, что сердце мое тоскует,
Я буду жить лучше, сильнее, правильнее... за тех,
Кого больше уже на этом свете не существует.