Поцелуев шок

Преображенская Лариса
Слов рулады сладких,
Поцелуев шок.
Ты любил украдкой,
На показ не мог.
И теперь врываясь
В жизнь мою как вихрь,
В буйстве пребываешь
Пылких чувств своих.

А я тону,
Иду ко дну,
Но все же это бездна.
Чувств глубина,
Я не одна, -
Спасенье бесполезно.
Глаза в глаза,
пути назад
я не ищу – Путь Млечный!
Пусть все, как есть,
сейчас и здесь
и присно и навечно!

Ты моя отрада,
Ты моя печаль.
Жизни ценным кладом
Свет зари встречай.
Вот в истоме страсти
Шепчешь, в том коря,
Что иной  я масти, -
Зажигай, заря!

То ценить я буду,
Что нам даст любовь,
Чтоб всегда и  всюду
Быть душой с тобой.
Ты в бою повержен,
Стала всем заря,
Ведь земной не держат
Жизни якоря.