Переменный ток одиноких

Тотальный Рома
Все достаточно просто
Старшенство определяется ростом
Откуси кусок
Слепым лицом уткнувшись в волосы волос
Как хмель и солод, повернут
К лицу востоком
Переменный ток одиноких.
Откуси кусок.