Сынишка

Юлия Гречишникова
У меня есть сынишка,
Он классный мальчишка,
Он красавчик и душка,
Замарашка и чушка.

Но он самый любимый,
Всей душою хранимый,
Еще глупенький зайчик,
Мой хорошенький мальчик.