Я люблю тебя, конечно

Виктор Малинов
Я люблю тебя, конечно,
От души.
Но ведь в мире всё не вечно –
Не спеши.

Не спеши менять и мненье,
И пальто.
Ведь потом придет прозренье –
Всё не то.

Это правда. Я согласна.
Спору нет.
Но поскольку жизнь прекрасна,
Как рассвет,

Но поскольку всё конечно,
Милый мой,
Не раздумывай ты вечно –
Будь со мной!

Говорю тебе серьезно,
От души –
Чтоб не стало слишком поздно,
Поспеши!